Gimnastas del Colegio Alemán regresaron de campeonato internacional de México con importantes logros

La Selección de Gimnasia Artística de nuestro colegio viajó entre el 23 de septiembre al 4 de octubre a Cancún (México) con el fin de participar del 8º Campeonato Internacional Copa Allianz-Gilling. La delegación DSV estuvo integrada por 11 alumnas de 2° Básico a I° Medio, acompañadas por sus entrenadoras Verónica Hornauer y Rossana Castro, así como familiares.

En la oportunidad compitieron 8 países de Sudamérica y el Caribe: México, Guatemala Colombia, Argentina, Aruba Panamá, Costa Rica y Chile.

Finalizado el aventurero viaje de competencia, en la que las alumnas tuvieron la gran oportunidad de experimentar una real competencia de nivel internacional, el resultado obtenido por nuestras gimnastas es el siguiente: